Что известно о крушении пассажирского самолета в Карачи 22.05.2020?

ОтветыАвиакатастрофаЧто известно о крушении пассажирского самолета в Карачи 22.05.2020?
6 Ответов

В эти минуты в пакистанском Карачи спасатели и местные жители разбирают завалы в районе, где рухнул пассажирский лайнер. Самолёт А-320 упал на жилые дома, за считанные секунды до посадки. Погибли — по данным властей — не менее 90 человек.

Борт «Пакистанских международных авиалиний» разбился в 14.26 по местному времени. Аэробус А-320 упал прямо на жилой квартал одного из районов на востоке Карачи. Разрушены пять домов и несколько припаркованных рядом автомобилей.

Карачи — крупней...

Подробнее

В городе Карачи при заходе на посадку разбился пассажирский лайнер. Аэробус-320 местных авиалиний следовал внутренним рейсом и упал на жилые дома. Там все в огне — на кадрах видны плотные клубы дыма.

Работают пожарные, развернута поисково-спасательная операция. На борту находились около 100 человек. По данным авиакомпании, восемь членов экипажа и 95 пассажиров, а по данным управления гражданской авиации — 91 пассажир. По заявлению властей, выжить не удалось никому.

Пока нет свед...

Подробнее

Об этом сообщили власти пакистанской провинции Синд.

Муртаза Вахаб, пресс-секретарь правительства провинции Синд: «Пока я могу подтвердить, что два пассажира на борту самолета „Пакистанских международных авиалиний“ чудесным образом пережили крушение. Их зовут Зафар Масуд и Мохд Зубайр».

Муртаза Вахаб добавил, что оба пассажира находятся в стабильном состоянии, и призвал молиться за других. Ранее сообщалось, что на борту находился президент Банка Пенджаба по имени Зафар Ма...

Подробнее

Пассажирский самолет Airbus А-320 авиакомпании Pakistan International Airlines в пятницу потерпел крушение неподалеку от города Карачи. Он следовал туда из крупнейшего города Пакистана — Лахора. Катастрофа произошла над жилыми районами. На борту находились 91 пассажир и восемь членов экипажа. Власти отмечают, что «оценивать число жертв крушения преждевременно», СМИ сообщают о как минимум двух выживших.

Авиалайнер Airbus А-320 авиакомпании Pakistan International Airlines (PIA) следовал ...

Подробнее

Сетевое издание http://www.tvzvezda.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77–59170 от 22 августа 2014 года). Учредителем и редакцией Издания является Открытое акционерное общество «Телерадиокомпания Вооруженных Сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА» (ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»).

Главный редактор: Харьков А.В.

Кон...

Подробнее

В пятницу, 22 мая, рядом с международным аэропортом Джина города Карачи в Пакистане разбился пассажирский самолет авиакомпании Pakistan International Airlines («Пакистанские международные авиалинии»). Airbus A320 выполнял внутренний рейс из Лахора. По информации перевозчика, на борту был 91 пассажир.

Reuters со ссылкой на представителя авиакомпании сообщает, что на борту потерпевшего авиакатастрофу лайнера было 107 человек — 99 пассажиров и восемь членов экипажа. В соответствии с опубл...

Подробнее