Что известно об аварии в Кутузовском тоннеле 26 декабря 2019г?

ОтветыДтпЧто известно об аварии в Кутузовском тоннеле 26 декабря 2019г?
3 Ответа

* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Та...

Подробнее

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

Столичное управление ГИБДД сообщило, что в результате аварии в Кутузовском тоннеле никто не пострадал, передает Агентство «Москва».

Там произошло ДТП с участием двух машин. Затруднений в движении автотранспорта в связи с этим не возникло.

Ранее сообщалось, что в автомобильной аварии с участием трех машин в Кутузовском тоннеле пострадал один человек. Уточнялось, что он находится в тяжелом состоянии.

Еще одно ДТП случилось на ...

Подробнее

Сетевое издание http://www.tvzvezda.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77–59170 от 22 августа 2014 года). Учредителем и редакцией Издания является Открытое акционерное общество «Телерадиокомпания Вооруженных Сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА» (ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»).

Главный редактор: Харьков А.В.

Кон...

Подробнее