Для чего нужна антигравийная защита днища автомобиля?

ОтветыДнище автомобиляДля чего нужна антигравийная защита днища автомобиля?
5 Ответов

Гравитекс — это общее название средств, используемых для защиты кузова от мелких механических повреждений. Одна из его разновидностей — антигравия, то есть, средство, предназначенное для защиты порогов, днища и колесных арок автомобиля от повреждения их поверхности мелким гравием, камнями, мусором во время езды. Лучший антигравий кузова автомобиля обеспечивают не только механическую, но и антикоррозионную защиту, шумоизоляцию, защиту от ультрафиолета.

Однако использова...

Подробнее

Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня у нас очень интересная тема — антигравий. Это специальное покрытие для авто, которое защищает от всевозможных повреждений, летящий в машину камешков и прочих прелестей наших дорог.

Такие составы применяют для обработки порогов, бампера и колесных арок. Некоторые обрабатывают даже нижнюю часть дверей, днище и кузов. Делать это или нет, решать вам.

Средство для автомобилей состоит из резины, синтетического полимера, различных добавок и ан...

Подробнее

Матчасть

Суть антикора — в нанесении защитного герметизирующего покрытия на подверженные коррозии части кузова. Это днище и колесные арки, а также скрытые полости — пороги, стойки дверей, лонжероны и прочие «коробчатые» полые профили кузова. О том, как происходит процесс поражения кузова коррозией, мы уже рассказывали в отдельном материале, который полезно прочитать даже владельцам новых авто, не говоря уже о подержанных. Еще можно обработать выхлопную систему и пороги с...

Подробнее

Антигравийная зашита кузова имеется практически на всех автомобилях. Новые автомобили Выходящие с завода также уже имеют обработку антигравием (короба, пороги, днища, нижние части крыльев, а также другие потайные полости авто.) Если того требует кузов автомобиля, антигравием можно обработать как в домашних условиях, так и на СТО или в мастерских специализирующихся на кузовном ремонте.

Что он даёт и для чего его наносят? Главными свойствами антигравия являются:

Шумопоглощающ...

Подробнее

Вопросы антигравийной защиты автомобиля актуальны всегда, но чаще об этой проблеме вспоминают весной и летом – в преддверии поездок на пикники, еженедельных посещений дачи, дальних путешествий во время отпуска. И это абсолютно правильный подход. Ведь антигравийная защита кузова автомобиля не допустит появления сколов, трещин, царапин и других дефектов лакокрасочного покрытия, которые неминуемо возникают на незащищённой поверхности от вылетающего из-под колёс других автомобиле...

Подробнее