Как будут проходить аукционы по продаже красивых автомобильных номеров см?

ОтветыАукционы по продажеКак будут проходить аукционы по продаже красивых автомобильных номеров см?
7 Ответов

Во исполнение Постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 31 августа 2017 года № 683 «О совершенствовании порядка государственной регистрации и выдачи государственных регистрационных номерных знаков для автомототранспортных средств» Узбекская республиканская товарно-сырьевая биржа запустила новую торговую платформу по реализации государственных регистрационных номерных знаков для автомототранспортных средств с повышенной ставкой платежа для физических и юридических лиц.


...

Подробнее

Красивые автомобильные номера планируют продавать всем желающим на специальных аукционах в интернете — cоответствующий проект постановления правительства сейчас готовит Минэкономразвития, рассказали «Известиям» в ведомстве. Однако еще предстоит решить ряд вопросов: как будет проходить отбор знаков, кто станет контролировать проведение торгов и устанавливать критерии для них. В целом идея легализации продажи таких номеров не нова, но только сейчас она получает законодательную подде...

Подробнее

Их можно будет получить через портал госуслуг, заполнив заявление при регистрации автомобиля.

Номера будут поделены на обычные и «красивые» (с совпадающими буквами и цифрами). Помимо стандартной процедуры получение номера, сгенерированного системой будет доступна новая: выбрать номер, заплатив повышенную пошлину. Ее размер определит Минэкономики. В этом случае автолюбитель вводит на портале желаемое сочетание, проверяет, занято оно или нет, и подтверждает бронь. В течение суток номер...

Подробнее

Заказать официальные именные или индивидуальные номера на машину. Купить блатные, крутые, красивые, ВР номера на авто в Киеве, Украине. Сколько стоит именной номерной знак автомобилей.

Стоимость номеров:

Именные номера Украина

Правила для именных номеров Украина:

Именные номера — процедура заказа и изготовления:

Оф...

Подробнее

О том, что нужна схема продажи так называемых «красивых номеров» для автомобилей, власти заговорили ещё в 2010 году. Теперь предварительная схема утверждена. Оформить покупку можно будет через портал госуслуг. Для этого профильные ведомства должны ещё согласовать ставки госпошлин – стоимость госзнаков будет разной в зависимости от получившихся сочетаний букв и цифр.

О порядке продаж «особенных» госзнаков договорились МВД и Министерство экономического развития РФ. Как сообщ...

Подробнее

Цены на платные номера варьируются от 4 до 30 тыс. гривен

Из открытых источников

На сайте Главного сервисного центра Министерства внутренних дел (МВД) заработал сервис, с помощью которого можно проверить стоимость номерного знака с желаемой комбинацией цифр. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Онлайн-сервис прост в использовании: номерные знаки сгруппированы по 8 категор...

Подробнее

Минэкономразвития только начал подготовку законопроекта о продаже с аукционов государственных регистрационных номеров с особым сочетанием.

Черный рынок «красивых» номеров на автомобили живет и не бедствует на протяжении многих лет. И похоже, как минимум год ситуация не изменится. Минэкономразвития только приступило к разработке законопроекта о продаже с аукционов «красивых» номеров. В ведомстве пока даже не могут определиться с тем, какой из нескольких вариантов выбра...

Подробнее