Как сделать из жигуля дорогую иномарку?

ОтветыАвтоКак сделать из жигуля дорогую иномарку?
7 Ответов

У каждого владельца земельного участка хоть раз возникала мысль, как облегчить и оптимизировать свой труд, как тратить меньше сил и времени на обработку почвы и сбор урожая. Помочь в решении этой проблемы может мотоблок или мини-трактор. Но, к сожалению, не всем данная техника по карману.

Но выход есть. Имея старый автомобиль ВАЗ-2106, ВАЗ-2108, ВАЗ-2103, ВАЗ-2109 или необходимые запчасти от него можно с помощью переломки сделать трактор из Жигулей своими руками. Для этого Вам ...

Подробнее

Если вам нужен автомобиль на каждый день за небольшие деньги, то лучше ВАЗов ничего не найти. Эксперт «За рулем» знает, на что нужно обратить внимание при выборе. Просто следуйте его рекомендациям.

Еще совсем недавно Жигули были не просто неотъемлемой частью транспортного потока, но главной его составляющей. Сегодня классические ВАЗы потихоньку уходят со сцены, и не только в крупных городах. Однако в продаже еще полно автомобилей. Рассказываем, как правильно выбрать заднеприводную Ла...

Подробнее

Фильм «Безумный Макс: Дорога Ярости» имеет большое количество поклонников. Такой популярности он обязан дорогим спецэффектам, правдоподобным декорациям, динамичному саундтреку и конечно же неповторимому стилю постапокалипсиса. Поклонники данной картины есть и в России и они готовы превращать окружающие вещи в инвентарь из фильма.

В издании «Вести» показали необычный «Жигули», создатель которого явно вдохновлялся фильмом «Безумный Макс: Дорога Ярости».

Кадр из трейле...

Подробнее

Пенсионер из Донецка, 72-летний Виктор Филоненко, преобразил классику советского автопрома – машина получила новый кузов с дверями типа «крыло чайки».

Сегодня пишет, что своим хобби умелец увлекся в 1983 году, а как долго конструировал шедевр и сколько денег ушло на тюнинг — даже затрудняется ответить.

Самодельный автомобиль с необычными дверями segodnya.ua

На первый взгляд, особенно на дороге, может показаться, что кузов изгото...

Подробнее

Пошаговый фотоотчёт о изготовлении Багги из двигателя ВАЗ 2106 своими руками от автора Ильи Архипова. Также прилагаются размеры багги и видео испытаний самоделки.

В прошлых статьях мы уже рассматривали как сделать багги из бензопилы, а также из двигателя ВАЗ 2108, теперь донором для багги послужил ВАЗ 2106.

Далее предоставлены фото основных этапов сборки самодельного двухместного багги из ВАЗа.

Сборка рамы, установка двигателя, подвески и рулевого упр...

Подробнее

Все привыкли считать, что отечественный автопром выпускает второсортные продукты. Но так ли это на самом деле? Можно ли судить о жигулях только по “калине” или “десятке”? Сейчас очень много машин, которые выпадают из стандартной линейки АвтоВАЗа и стоят баснословных денег. Одним из самых популярных автомобилей стал Lada Vesta, именно он перевалил через отметку в 1 миллион рублей и вывел российские машины на новый уровень.

Хотя и раньше Лада выпускала единичные экземпляры, кардинально о...

Подробнее

Современный трактор – удовольствие не из дешевых, и некоторые фермеры не могут позволить себе даже наиболее бюджетную сельскохозяйственную технику. В таких случаях можно изготовить трактор из Жигулей своими руками. Самостоятельное изготовление агрегата позволяет получить компактный и маневренный трактор, который станет надежным помощником в огороде и на придомовой территории.

В отличие от заводской техники, приобретая которую покупатель практически полностью лишен возможности какой-либ...

Подробнее