Как узнать, лампы какой максимальной мощности можно ставить в фары?

ОтветыАвтомобильКак узнать, лампы какой максимальной мощности можно ставить в фары?
5 Ответов

Основная причина в том, что вреда будет значительно больше, нежели толку. Даже если забыть о лопнувших стеклах, осыпавшемся и оплавившемся отражателе, о дыме из подрулевого, то следует заметить, что света от этих сумасшедших ламп будет не намного больше, если не меньше. Дело в том, что полезную часть светового луча формирует спираль, находящаяся в фокусе отражателя. Если мы увеличим размеры спирали (а именно так, и никак иначе, увеличивается мощность галогеновой лампы), то мы не увеличим ярко...

Подробнее

Наверняка многим водителям приходиться ездить в темное время суток, чаще всего это происходит зимой, когда световой день значительно короче летнего по своей продолжительности.

И порой, при такой поездке совершенно не хватает света фар для освещения трассы, по которой вы движетесь. Не заметили во тьме яму, вовремя не среагировали, повредили диск, прокололи колесо или расшатали подвеску. Или того еще хуже не заметили пешехода или животное перебегающее через дорогу.

Поэтому...

Подробнее

Ответ: Можно-ли менять мощность ламп в передних фарах?

Сотка сказал(а):

У меня 100 стоит. Светят хорошо,но раза 3 менял стекла на фарах.Особенно по весне-осени.Мимо проежающая машина по луже хлыстанет,естественно на фары…. И услышиш хороктерные хрусты… Это значит что лопнули стекла.(Правда если они включаны)

Нажмите, чтобы раскрыть…

Блин, да что вы сравниваете?!!!
У тебя 45 кузов — там уже по уму сделано: гальваническая развязка между подрул...

Подробнее

В фаре перегорела лампа. Невелика проблема — товар этот отнюдь не дефицитный, в любой встретившейся по пути торговой точке что-нибудь найдется. Но вот вопрос: все ли лампы, которые предлагает торговля, одинаково хороши? Судя по разнице в количестве денег, которые просят продавцы за разные лампы одного и того же типа, таковыми они быть не могут.

Причем разница бывает более чем трехкратной — именно с такой «вилкой» цен мы столкнулись, когда покупали образцы галогенных ламп типа Н...

Подробнее

Хорошая надежность и высокая световая отдача служат хорошими стимулами для широкого распространения светодиодных ламп, не обошли они стороной и автомобили. Многие автоконцерны уже устанавливают LED-лампы в фары своих автомобилей, однако самостоятельная установка светодиодов может закончится штрафом со стороны ГИБДД или лишением прав на срок до одного года.

В этой статье мы попытались определить и систематизировать все вопросы установки светодиодных источников света на транспортное сред...

Подробнее