Какие снегоходы подлежат регистрации?

ОтветыГостехнадзорКакие снегоходы подлежат регистрации?
4 Ответа

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Постановлением О техническом осмотре самоходных машин и других видов техники, зарегистрированных органами, осуществляющими государственный надзор за их техническим состоянием от 13.11.2013г. № 1013 установлена периодичность осмотра самоходных машин. Например, вездеходы, где предусмотрено более 8 пассажирских мест, должны проходить техосмотр раз в полгода, а все остальные — раз в год.

Если представитель ...

Подробнее

Давай те так:

Всю технику (сегоходы и квадрациклы) можно разделить на три группы, (постановление Правительства РФ от 12 августа 1994 г. N 938)

1 группа: объемом двигателей до 50 см, назавем их детские квадроциклы и снегоходы (понятие детский снегоход введено новым гостом) — для них права не нужны, регистрация не нужна

2 группа: объемом двигателя более 50 см и конструктивной скоростью менее 50 км/ч, права нужны, регистрацией занимается Гостехнадзор, от...

Подробнее

Уже почти десять лет снегоходы, ATV и прочую внедорожную мототехнику регистрируют в России органы Гостехнадзора. Но не все владельцы об этом знают; более того, многие полагают, что её вообще не нужно регистрировать.

Процедура регистрации несложна, и уполномочены её проводить органы Гостехнадзора, существующие в каждой области, крае, республике (полный список смотрите в конце статьи). Для регистрации в соответствующем отделении по месту жительства владельца достаточно п...

Подробнее

В отличие от автомобилей, регистрацией которых занимается ГИБДД, самоходную технику ставит на учет специализированная государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники — Гостехнадзор города Москвы.

Самоходная техника регистрируется по месту жительства или пребывания ее владельца. Поэтому обратиться за услугой в Гостехнадзор Москвы могут только те, кто имеет постоянную или временную регистрацию в Москве.

Обращаться в Гостехнадз...

Подробнее