Каких автоводителей начнут штрафовать в апреле 2020 года в Москве?

ОтветыАпрель 2020Каких автоводителей начнут штрафовать в апреле 2020 года в Москве?
7 Ответов

Автомобилистов, которые должны находиться на карантине, но не соблюдают режим, будут жестко штрафовать в Москве. Как передает РИА «Новости», об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин.

Он уточнил, что данная мера затронет только тех, кто находится на официальном карантине, — это больные коронавирусом на домашнем лечении, их близкие родственники, контактировавшие с заболевшими COVID-19 люди, а также те, кто вернулся из заграничных поездок.

«Любой их выход из подъе...

Подробнее

Нарушителей карантина в Москве начнут штрафовать за езду на автомобиле. Об этом сообщил РИА Новости мэр столицы Сергей Собянин. При этом он подчеркнул, что речь не идет о наказании всех автовладельцев подряд.

«Мы видим все машины тех, кто должен на карантине сидеть, которые передвигаются по городу, а с завтрашнего дня будем уже жестко наказывать тех, кто нарушает этот карантин, разъезжая по городу», — отметил он.

По словам главы города, данная мера касается исключител...

Подробнее

Закипели чаты и прочие соцсети: якобы, вот-вот отменят разрешенный порог превышения скорости на 20 км/час. Чуть ли не с ближайшего понедельника, пишут одни. Нет, с 1 июля, уточняют другие. Звоним, кому надо — первому зампредседателя комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Вячеславу Лысакову, кстати, это именно по его инициативе была принята эта норма о допустимом превышении разрешенной скорости на 20 км/час.

— Вячеслав Иванович, не...

Подробнее

https://ria.ru/20200402/1569512630.html

Власти Москвы рассказали, кого оштрафуют за нарушение самоизоляции

2020-04-02T21:26

2020-04-02T22:06

распространение нового коронавируса

коронавирус в россии

коронавирус covid-19

коронавирусы

москва

общество

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn23.img.ria.ru/images/07e4/04/02/1569494783_81:492:2847:2048_1...

Подробнее

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в четверг, что уже с завтрашнего дня 10 апреля в столице нарушителей карантина начнут штрафовать за передвижение по городу на личных автомобилях.

«Мы видим все машины тех, кто должен на карантине сидеть, которые передвигаются по городу», — предупредил столичный градоначальник.

При этом Собянин разъяснил, что сейчас эта мера касается только тех граждан, которые официально находятся на картантине. Это лица, у которых уже выявлен коронавирус, их бл...

Подробнее

9 апреля. Mossovetinfo.ru – С 10 апреля в Москве начнут жестко штрафовать граждан, которые нарушают режим самоизоляции передвигаясь по городу на машине, заявил в интервью РИА Новости мэр Москвы Сергей Собянин.

«Мы видим все машины тех, кто должен на карантине сидеть, которые передвигаются по городу, а с завтрашнего дня будем уже жестко наказывать тех, кто нарушает этот карантин, разъезжая по городу», — заявил Собянин.

При этом мэр Москвы подчеркнул, что штрафовать будут только...

Подробнее

Время чтения: 3 мин.

C 15 апреля по 8 июня 2020 года автомобилисты по закону получали цифровые пропуска для поездок по Москве. За езду без пропуска штрафовали на 5000 рублей. Аналитика сервиса «Штрафы ГИБДД» проанализировали нарушения временного требования за два месяца и выяснили, как менялось количество штрафов и кто главные нарушители.

Как мы считали

Откуда данные. В России, по данным аналитического агентства «Автостат», 44,5 ми...

Подробнее