Какой новый автомобильный документ появится в РФ 31 марта 2020?

Ответы31 марта 2020Какой новый автомобильный документ появится в РФ 31 марта 2020?
10 Ответов

В России планирую внести изменения в состав сопроводительных документов на автомобили.

Как пишет RT, это вызвано введением ГОСТа по информированию потребителей о показателях энергоэффективности и экологии транспортных средств.

Сообщается, что информирование потребителей о том, сколько энергии и топлива потребляется автомобилем, должно осуществляться изготовителем с помощью документа «Этикетка энергоэффективности».

В данном документе будет содержаться информация об объеме ...

Подробнее

Новый отдельный документ будет называться «этикетка энергоэффективности». В нем будет содержаться информация о том, сколько углекислого газа выделяет автомобиль и сколько расходуется на 100 километров движения бензина, дизельного топлива, нефтяного или природного газа. Для электромобилей в этикетке также необходимо уточнять, сколько электроэнергии будет потреблять этот транспорт и какой у него запас хода.

Документ будет входить в комплект сопроводительной документации, которая прилагае...

Подробнее

В России на один автомобильный документ станет больше. Что такое «Этикетка энергоэффективности» и для кого она обязательна?

Соответствующий ГОСТ вступит в силу весной следующего года. Согласно ему, потребителей необходимо информировать о показателях энергоэффективности машин.

Сейчас в состав сопроводительной документации на автомобиль входят паспорт транспортного средства (либо бумажный, либо электронный ПТС), сервисная книжка и руководство по эксплуатации. Однако уже в ...

Подробнее

В следующем году в России сопроводительная документация на автомобили дополнится этикеткой энергоэффективности. Соответствующий ГОСТ вступит в силу 31 марта 2020 года.

Как пишет RT, этикетка будет информировать покупателя автомобиля о показателях энергоэффективности и экологии транспортного средства. В частности, документ будет содержать в себе сведения о выбросах углекислого газа, а также расход бензина или дизеля на сто километров.

Владельцев электромобилей этикетка уведомит п...

Подробнее

Новый сопроводительный документ на автомобиль появится в России после 31 марта. Автопроизводители должны будут выдавать так называемую этикетку энергоэффективности. Она будет включать в себя данные об объеме потребления машиной топлива на 100 километров пути, и содержать информацию о количестве углекислого газа в выхлопе.

Данная мера связана с вступлением в силу с 31 марта 2020 года ГОСТа по информированию потребителей об экологических показателях транспортных средств.

Согласно ...

Подробнее

В России изменится состав сопроводительной документации на автомобили массой до 3,5 т. Речь идет о так называемой этикетке энергоэффективности, в которой будут указываться определенные показатели машины, сообщает RT.

В частности, в документе будет обозначен расход топлива на 100 километров хода, количество выбросов углекислого газа, а также расход электроэнергии и запас хода для электромобилей.

Этикетка должна прилагаться к автомобилю при его продаже и демонстрации. Изменения в ...

Подробнее

Список обязательной для России сопроводительной документации автомобиля пополнится в 2020 году. Новый документ получил название «этикетка энергоэффективности», в нем будут указаны показатели количества выделяемого автомобилем углекислого газа и количества расходуемого топлива на 100 километров движения. Для электромобилей в сертификате будут указаны расход электроэнергии и запас хода.

Этикетка энергоэффективности должна будет входить в состав сопроводительных документов при продаже авт...

Подробнее

31 марта 2020 года в Российской Федерации появится новый автомобильный документ — «этикетка энергоэффективности». Согласно ГОСТу, она войдет в состав сопроводительных документов на автомобиль наряду с ПТС, сервисной книжкой и руководством по эксплуатации.

Как сообщают «Автоновости дня», новый документ должен информировать потребителя о классе энергоэффективности транспортного средства (от G до A++ в зависимости от «чистоты» выхлопа). Автопроизводители будут выдавать эти «этикетки» н...

Подробнее

В России изменится состав сопроводительной документации на автомобили в связи с введением экологического ГОСТа. Этот стандарт связан в первую очередь с информированием потребителей о том, сколько топлива и электроэнергии потребляет автомобиль.

Как отмечается в ГОСТе, производители авто должны будут информировать потребителей о показателях энергоэффективности транспортного средства при помощи соответствующей этикетки.

Это будет отдельный документ с информацией о том, сколько угле...

Подробнее

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Сегодня,
11:49
|
Василий Заика
Авто
79

Этикетка энергоэффективности будет информировать об объемах потребления топлива на 100 километров пути, и включать в себя данные о содержании углекислого газа в выхлопе машины.

Фото, видео: http://www.globallookpress.com /Konstantin Kokoshkin, 5-tv.ru

Новы...

Подробнее