Когда возобновятся поездки посредством «Lux Express»?

ОтветыВозобновлениеКогда возобновятся поездки посредством «Lux Express»?
6 Ответов

Сетевое издание «МК в Питере» spb.mk.ru

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-57530

Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»

Редакция СМИ – ООО «Невский край»

Адрес редакции: 199178, г. Санкт-Петербург, линия 11-я В.О., д.66, корп. 2, оф. 7, тел.: (812) 331-71-87, (812) 331-71-81, доб. 313,

e-mail: ...

Подробнее

Lux Express или Ecolines

На маршруте СПб — Хельсинки

Lux Express и Ecolines на автовокзале в Камппи
Фото ©: HeiHei.ru / снято на Xiaomi

Введение

В этой статье Вы узнаете об особенностях основных игроков на рынке автобусной перевозки между Санкт-Петербургом и Хельсинки.

Несмотря схожесть концепций, небольших дет...

Подробнее

В новом материале подробно рассказываем о компании Lux Express: ее маршрутах, услугах, предоставляемых в автобусах, акциях, программе лояльности и прочих нюансах, влияющих на выбор перевозчика.

Коротко о компании Lux Express

Lux Express Group – крупнейший международный перевозчик. На рынке услуг с 1993 года. Осуществляет комфортабельные поездки в 12 странах. В основном работает с Восточной Европой.

Карта маршрутов, основные направления

Сеть автобусных м...

Подробнее

Автобусное сообщение в направлении Европы и стран СНГ из-за пандемии сократилось. Но страны постепенно открывают границы, перевозки возобновляются, билеты появляются в продаже. Партнеры и перевозчики присылают нам информацию о том, какие рейсы снова доступны. Мы будем держать вас в курсе всех изменений.

Во многих регионах России действуют ограничения на въезд из других городов или областей и запрет на передвижение внутри региона (самоизоляция). График движения автобусов изменился. Проч...

Подробнее

Планируя свое пребывание в Риге в новогодние праздники, мы очень хотели совместить его с посещением Таллина и Вильнюса.

Узнав, что ехать из Риги и до Таллина и до Вильнюса на автобусе примерно 4,5 часа, нам оставалось только выбрать компанию — перевозчика. Мы выбрали компанию Lux Express и заранее приобрели билеты на их сайте. Процесс выбора и покупки билетов на сайте совсем несложный, есть интерфейс на русском языке (как впрочем и на английском, финском, польском и, к...

Подробнее

Компания Lux Express возобновила автобусное сообщение с Финляндией и Эстонией, которое было прервано из-за окончания срока лицензии на пассажирские перевозки. Как сообщили в компании, с 5 января автобусы в Таллин следуют в обычном режиме, у пассажиров нет необходимости переходить границу пешком.

Чтобы возобновить сообщение между Петербургом и Хельсинки, компания заключила соглашение с партнёрами. «Все отправления состоятся», — заверили в компании.

Как ранее пояснил перевозчик, п...

Подробнее