Куда звонить в Москве, если эвакуировали машину?

ОтветыАвтомобильКуда звонить в Москве, если эвакуировали машину?
17 Ответов

Доброго времени суток. Все зависит от вашего региона. Но скорее всего, все отделения ГИБДД закрыты в настоящее время.

Переживать по этому поводу не стоит, особенно если вы успели оформить страховой полис. В случае остановки вас инспектором ДПС, предоставьте договор купли-продажи и полис ОСАГО, объяснив ситуацию. Штраф вам никакой не выпишут.

Я бы переживал только на счет того, что за это время может появиться какой-нибудь финансовый долг у предыдущего владельца и на автомобиль м...

Подробнее

Как забрать машину со штрафстоянки в Москве

Если документы на автомобиль при себе

Необходимо ехать в то отделение ГИБДД, инспектор которого оформил эвакуацию авто, адрес сообщат по телефону 112. С собой необходимо взять документы на машину. Инспектор оформит постановление об административном правонарушении, которое необходимо предъявить на штрафстоянке. Сотрудники стоянки выпишут квитанцию на оплату эвакуации и хранения и проводят к автомобилю.

...

Подробнее

Не хотите, чтобы машину эвакуировали

Самый очевидный выход из ситуации — не нарушать правила. Но ввиду отсутствия парковочных мест, далекого расположения знаков и других причин вы можете нарушить их по незнанию. Но незнание закона не освобождает от ответственности.

Если не хотите, чтобы ваш автомобиль увезли на эвакуаторе, оставьте свой номер телефона под дворником или на другом видимом месте. В этом случае другие автомобилисты смогут позвонить вам и предупредить о том...

Подробнее

Куда звонить если у Вас эвакуировали машину

Куда звонить если у Вас эвакуировали автомобиль в Москве? Обязательно ознакомьтесь с представленным материалом.

Что делать если эвакуировали машину? Действия, которые должен предпринять автомобилист, чтобы быстро вызволить свою машину из «плена эвакуаторщиков» и правила, позволяющие уберечь свою автомашину от неприятных перемещений.

Еще буквально 10 лет назад тема эвакуации личных автомобилей для жителей городов России, в том ...

Подробнее

Эвакуировали машину в Москве — куда звонить и что делать?

Первое, что необходимо сделать, обнаружив пропажу машины — выяснить, действительно ли была произведена эвакуация. Затем определить, какая служба эвакуировала, за какое нарушение, где находится штрафстоянка, куда обратиться, чтобы вернуть автомобиль и какие документы необходимо оформить.

Если владелец автомобиля оказывается на месте в момент проведения эвакуации, сотрудник правоохранительных органов обязан прервать процеду...

Подробнее

Нарваться на эвакуатор может каждый автомобилист. Для этого необязательно быть злостным нарушителем.

Достаточно по невнимательности встать под знаком «Остановка запрещена», наехать колесом на бордюр или припарковаться на месте для инвалидов.

Евгений Попков

автолюбитель

В этой статье разберемся, куда звонить, как оформлять документы и когда и сколько платить, если машину увезли.

Эвакуируют чужой автомобиль

Допустим, при вас эвакуируют чей-т...

Подробнее

Не обнаружили машину там, где ее оставили? Спокойно! Скорее всего, ее эвакуировали за нарушение правил парковки на штрафстоянку. Но, как говорят те, кому доводилось пройти весь бюрократический ад и забирать перемещенный городскими службами автомобиль, лучше бы его угнали! Но и это можно пережить, главное действовать спокойно, быстро и последовательно.

После такого позитивного и одобряющего вступления перейдем к четким подробным инструкциям о том,

Подробнее

Любой водитель может однажды не найти свою машину там, где ее оставил. Особенно если автомобиль был припаркован с нарушениями. Рано или поздно систематическое игнорирование правил приведет к тому, что машину отправят на штрафстоянку. О порядке действий владельца при эвакуации автомобиля в Подмосковье и особенностях оплаты этого нарушения читайте в материале портала mosreg.ru. Обновлено 22.04.2019.

За что могут эвакуировать

...

Подробнее

Как узнать, куда эвакуировали автомобиль в Москве?

Мегаполисы — города дорог, автомобилей и огромных пробок. Во всей этой суете легко растеряться и нарушить ПДД или правила парковки. В статье рассмотрим, за какие нарушения могут забрать машину, что делать, если эвакуировали автомобиль в Москве, где его искать, какие документы понадобятся и многое другое по этой животрепещущей теме.

В каких случаях эвакуируют автомобиль?

Эвакуировать неправильно...

Подробнее

Первое, что необходимо сделать, обнаружив пропажу машины — выяснить, действительно ли была произведена эвакуация. Затем определить, какая служба эвакуировала, за какое нарушение, где находится штрафстоянка, куда обратиться, чтобы вернуть автомобиль и какие документы необходимо оформить.

Если владелец автомобиля оказывается на месте в момент проведения эвакуации, сотрудник правоохранительных органов обязан прервать процедуру, на каком бы этапе она ни находилась. Машина возвращае...

Подробнее

Сегодня мы с вами рассмотрим, что делать в случае, когда у вас эвакуировали машину, куда звонить (Москва и Московская область), как узнать, куда эвакуировали машину в Москве. Просмотрим номера, куда обращаться, если эвакуировали машину в Москве и какие нужны документы.

Ужасный сон каждого автолюбителя: подходишь к месту, где припарковал свой автомобиль, а в том месте ничего нет. Первая идея, которая тут же лезет в голову – это примерно вот эта: «Неужели, угнали?». Но по окончании минут...

Подробнее

Что делать если вы не обнаружили свой автомобиль на том месте где его оставили? Инструкция о том, как правильно забрать автомобиль со штрафстоянки и оплатить штрафы за эвакуацию авто в Москве.

Проверка авто на угон

Первое действие, которое вам необходимо сделать – связаться напрямую с дежурной частью ГИБДД.

С мобильного телефона это можно сделать по телефону 112

Ваша основная задача на этом этапе выяснить подвергся ли ваш автомобиль эвакуации или его угнали.

...

Подробнее

Если у Вас эвакуировали машину, куда звонить и что делать, чтобы забрать свой автомобиль — поможет эта небольшая инструкция. Еще Вы узнаете сколько стоит эвакуация автомобиля на штрафстоянку в 2019 году и куда эвакуируют машины — штрафстоянки на карте Москвы.

Эвакуация машины — куда звонить

Узнать о местонахождении автомобиля, эвакуированного на штрафстоянку за неправильную парковку в Москве, можно в ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства»:

Телефон едино...

Подробнее

Что делать, если автомобиль эвакуируют в вашем присутствии

Пожалуй, это самый популярный и злободневный вопрос из тех, что вообще возникают при эвакуации. И именно в подобной ситуации возникает максимум конфликтов или злоупотреблений.

По закону, вы можете прекратить процесс эвакуации — в том случае, если ваш автомобиль задержан в связи с нарушением правил остановки или стоянки, но вы появились на месте до того, как эвакуатор погрузил его и начал движение. Тогда у вас ...

Подробнее

Остаться без автомобиля для многих — то же самое, что остаться без ног. А если «железного коня» эвакуировали, то придется еще и раскошелиться. Но все ли свои права в этой ситуации вы знаете? Ведь в некоторых случаях платить не нужно, потому что действия эвакуаторщиков — незаконны!

За что могут эвакуировать авто?

Автомобиль может быть эвакуирован в том случае, если владелец припа...

Подробнее

Наверное, с каждым водителем хоть раз в жизни случалась такая ситуация, когда, придя на место, где ранее поставил машину, он не обнаруживал её там. Наиболее вероятная причина исчезновения транспорта – принудительная эвакуация за нарушение правил стоянки. При этом машину надо искать на одной из штрафных стоянок города. Но как её вернуть и куда звонить, если эвакуировали машину, об этом знают далеко не все водители и наживают себе на этом лишние финансовые расходы.

Причины для п...

Подробнее

Штрафстоянки 24.рф — Куда звонить и что делать, если вашу машину эвакуировали ⯆ Москва

Оглавление

Куда звонить, если вашу машину эвакуировали Порядок действий Адреса подразделений ГИБДД Адреса штрафстоянок

Куда звонить, если вашу машину эвакуировали в Москве?

Горячая круглосуточная Линия Московского парковочного пространства

Дежурная часть ГИБДД

Онлайн сервис парковочного пространства ...

Подробнее