Куда звонить в Санкт-Петербурге, если эвакуировали машину?

ОтветыАвтомобильКуда звонить в Санкт-Петербурге, если эвакуировали машину?
17 Ответов

Piter.tv расскажет что делать если эвакуировали машину в Санкт-Петербурге.

Водители автомобилей часто сталкиваются с ситуацией, когда их машину эвакуировали на штрафстоянку. В связи с этим возникает множество вопросов: куда звонить? Где забирать машину в Санкт-Петербурге? Сколько стоит ее нахождение на штрафной стоянке? На все вопросы Piter.tv ответит в этом материале.

Куда звонить, если эвакуировали машину

Если в момент эвакуации владелец ав...

Подробнее

Что делать если вы не обнаружили свой автомобиль на том месте где его оставили? Инструкция о том, как правильно забрать автомобиль со штрафстоянки и оплатить штрафы за эвакуацию авто в Санкт-Петербурге.

Проверка авто на угон

Первое действие, которое вам необходимо сделать – связаться напрямую с дежурной частью ГИБДД.

С мобильного телефона это можно сделать по телефону 112

Ваша основная задача на этом этапе выяснить подвергся ли ваш автомобиль эвакуации или его уг...

Подробнее

Как забрать машину со штрафстоянки в Санкт-Петербурге

Если документы на автомобиль при себе

Необходимо ехать в то отделение ГИБДД, инспектор которого оформил эвакуацию авто, адрес сообщат по телефону 112. С собой необходимо взять документы на машину. Инспектор оформит постановление об административном правонарушении, которое необходимо предъявить на штрафстоянке. Сотрудники стоянки выпишут квитанцию на оплату эвакуации и хранения и проводят к автомобилю.


...

Подробнее

Следует проинформировать о пропаже транспортного средства по номеру 112 (вызов экстренных оперативных служб). Операторы службы вам укажут местонахождение штрафной площадки на которую увезли автомобиль в Санкт-Петербурге. Если ваш транспорт не эвакуировали за парковку в неположенном месте, то следует сообщить об угоне!

Оставить заявление на получение услуги возможно в ГИБДД в Санкт-Петербурге.

Последовательность действий чтобы забрать транспорт со штрафплоща...

Подробнее

Источник фото: https://image.freepik.com/free-photo/car-transporter-breakdown-lorry-during-working-using-locked-belt-transport-other-green-car_1150-6453.jpg

Каждый автовладелец хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда его автомобиль был эвакуирован и отправлен на штрафстоянку. Наша команда разобралась во всех тонкостях и подготовила алгоритм возвращения эвакуированного транспортного средства владельцу, с которым вы можете ознакомиться в данной статье.

Шаг 1. Убедитесь,...

Подробнее

Нарваться на эвакуатор может каждый автомобилист. Для этого необязательно быть злостным нарушителем.

Достаточно по невнимательности встать под знаком «Остановка запрещена», наехать колесом на бордюр или припарковаться на месте для инвалидов.

Евгений Попков

автолюбитель

В этой статье разберемся, куда звонить, как оформлять документы и когда и сколько платить, если машину увезли.

Эвакуируют чужой автомобиль

Допустим, при вас эвакуируют чей-т...

Подробнее

О наболевшем.
Мало ли кому-нибудь пригодится.

Что нужно знать и что необходимо предпринять, если вашу машину эвакуировали на штрафную стоянку.
А также справочные телефоны и адреса штрафных стоянок Санкт-Петербурга.

Порядок действий автовладельца по получению задержанного транспортного средства со штрафной стоянки

1. По телефону Единой Справочной Службы 004 выяснить:
А. адрес той штрафной стоянки, на которую был эвакуирован ваш автомобиль,
Б. адр...

Подробнее

Денис [18.07.2019 14:07]:
Штрафстоянка на Яхтенной, дом 3 работает отвратительно. Люди часами сидят в очереди. Инспектор оформляет документы нехотя, придумывая на ходу отговорки, как, например — завис или разрядился планшет…. Автовладелец прибыл на стоянку для оформления документов, и, соблюдая все правила, забрать автомобиль. При этом люди вынуждены терять уйму времени, отпрашиваться с работы и т.д. из-за нежелания инспектора добросовестно выполнять работу. Произ...

Подробнее

Источник фото: https://image.freepik.com/free-photo/car-transporter-breakdown-lorry-during-working-using-locked-belt-transport-other-green-car_1150-6453.jpg

Каждый автовладелец хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда его автомобиль был эвакуирован и отправлен на штрафстоянку. Наша команда разобралась во всех тонкостях и подготовила алгоритм возвращения эвакуированного транспортного средства владельцу, с которым вы можете ознакомиться в данной статье.

Шаг 1. Убедитесь,...

Подробнее

Автор Newlogin На чтение 4 мин. Просмотров 101 Опубликовано 20.09.2015

Что делать в случае, если вашу машину эвакуировали в Санкт-Петербурге?

Проблема парковки в крупных городах, таких как Москва, Санкт-Петербург и другие стоит очень остро. Места с каждым годом становиться все меньше, а автомобилей наоборот все больше. Но жизнь, как известно, штука непредсказуемая, и что делать, если вашу машину эвакуировали? Давайте разбираться по порядку.

Подробнее

Список служб и телефонных номеров:

Городской мониторинговый центр: 004; Подразделения ГИБДД.

Для начала автовладельцу необходимо выяснить, действительно ли эвакуатор забрал машину, и авто увезли на штрафстоянку.

В Санкт-Петербурге обеспечивает деятельность штрафстоянок и контролирует эвакуацию ГУП «Центр экономической безопасности». До недавнего времени узнать об эвакуации можно было по телефонам этого ГУП: (812) 680-33-33 и (812) 680-33-32. Сейчас узнавать и...

Подробнее

I. Для начала вам нужно выяснить, на какую из спецстоянок увезли машину. И где получать документы на ее возврат. Самое простое, что можно сделать первым делом — тут же набрать номер горячей линии московского парковочного пространства: 8 (495) 539-54-54. Он круглосуточный и бесплатный, на всякий случай прямо сейчас запишите его в память мобильного. Есть и другие варианты.

1. Телефон 02 или 112 (с мобильного), тут все понятно.

2. ...

Подробнее

Доброго времени суток. Все зависит от вашего региона. Но скорее всего, все отделения ГИБДД закрыты в настоящее время.

Переживать по этому поводу не стоит, особенно если вы успели оформить страховой полис. В случае остановки вас инспектором ДПС, предоставьте договор купли-продажи и полис ОСАГО, объяснив ситуацию. Штраф вам никакой не выпишут.

Я бы переживал только на счет того, что за это время может появиться какой-нибудь финансовый долг у предыдущего владельца и на автомобиль м...

Подробнее

Если вы пришли на парковку и не нашли своей машины, тогда звоните по телефону 004 или в отделение ГИБДД, в которое нужно прийти и получить копию составленного протокола об административном нарушении или эвакуации авто на штрафпарковку. В этой статье вы узнаете куда обращаться и что делать в случае эвакуации ТС

Куда звонить и где забрать эвакуированное авто?

Если машина была эвакуирована в Санкт-Петербурге, его можно найти на штрафпарковках определенных районов...

Подробнее

Большая часть водителей сталкивались с ситуацией, когда их машину эвакуировали на штрафстоянку. Поэтому важно знать, куда обращаться в данной ситуации, где забирать машину в Санкт-Петербурге, и сколько стоит ее нахождение на штрафной стоянке в 2017 году.

Куда звонить, если эвакуировали машину

Когда у автовладельца эвакуировали авто в его отсутствие, можно позвонить по единому номеру единой информационно-диспетчерской службы – 004. По этому телефону можно узнать причину эвакуа...

Подробнее

24.06.2015 Узнать куда эвакуировали машину

Никто не застрахован от того, что его автомобиль может забрать эвакуатор. Наши предки утверждали, что не стоит зарекаться от сумы и от тюрьмы, а современные реалии вынуждают не зарекаться и от принудительной транспортировки автомобиля на штрафстоянку. Однако не нужно впадать в отчаяние раньше времени.

Если у вас эвакуировали машину в Санкт-Петербурге, то звонить надо по номеру 004 — единая информационно-диспетчерская с...

Подробнее

Телефоны и адреса отделения ГИБДД и штрафстоянок: все, что нужно знать, чтобы вернуть эвакуированный автомобиль.

Сантк-Петербург

Официальная служба ГКУ «Городской центр управления парковками» такой ерундой, как поиск задержанных машин, не занимается. В Северной столице пока в ходу только телефонный вариант поиска.

Городской мониторинговый центр: 004, с мобильного +7-812-004

Кроме него и дежурной части ГИБДД (телефон 112), информацией о местонахождении машины ве...

Подробнее