Можно ли свободно передвигаться по Москве в собственном автомобиле?

ОтветыАвтоМожно ли свободно передвигаться по Москве в собственном автомобиле?
7 Ответов

Старайтесь не выходить из дома без необходимости

Зачем это нужно? Вирус распространяется в общественных местах — старайтесь их избегать. Домашний режим особенно важно соблюдать людям старше 65 лет и тем, кто страдает хроническими заболеваниями. Молодым же стоит воздержаться от личного общения с родителями, бабушками и дедушками и пожилыми людьми вообще. Старайтесь поддерживать контакты по телефону или через интернет — это поможет уберечь пожилых людей от опасности заражения.

Подробнее

Russian-red

но — я не знаю, как они решили (ну кроме идее набирать штрафы за нефиг делать». тут вопрос уже не законности всего вот этого, а информации. кто знает трактовку? меня это интересует.

Чётко сказано, ближайший продуктовый. Изыски, после снятия мер. Время перед летом, привести в форму. Геркулес, хлеб и вода. Люди деньги платят, за диету. Сейчас можно, бесплатно.

Ну и. Оперативный штаб Москвы заявляет, что передвигаться на машине или такси в гости к родствен...

Подробнее

Что полезно знать

обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью, поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу, совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания), необходимости вынести бытовой мусор.

При этом нигде нет запрета на передвижения по городу на автомобиле. ...

Подробнее

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв сообщил жителям региона о новых ограничительных мерах, призванных предотвратить распространение коронавируса в московском регионе.

На утро 23 марта в Подмосковье подтверждено 35 случаев COVID-19, также установлено 18 предварительных диагнозов.

«С пятницы число подтвержденных случаев выросло, и наша главная цель на сегодня — сдержать распространение. Хочу рассказать вам о новых мерах, которые будут приняты против ...

Подробнее

Москвичи могут передвигаться по городу на личном транспорте в условиях самоизоляции. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил столичный мэр Сергей Собянин.

«Конечно, если вы едете на работу, если вы поехали в магазин, то и ради бога, но это не должно быть массовое катание», — цитирует ТАСС Собянина.

Он рассказал, что система ЦАФАП показывает, что делает каждая машина в городе.

«Или катается без конца по городу, или она просто от дома до работы и обратно, мы за этим бу...

Подробнее

?Введённые мэром Москвы Сергеем Собяниным меры по самоизоляции жителей нужно рассматривать в качестве рекомендаций. Важных, во многом правильных. Но всего лишь рекомендаций.

Признаю, что неограниченные ничем ограничения- это действительно странное решение. И изначально даже не специалистам по инфекционным болезням было понятно, что выходные без карантина — это мягко говоря, не слишком эффективно. И вот теперь, в воскресенье поздним вечером мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Подмоск...

Подробнее

На портале мэра Москвы опубликовали список вопросов и ответов по поводу действий граждан во время режима самоизоляции.

На опубликовали список вопросов и ответов по поводу действий граждан во время режима самоизоляции. В частности, там есть некоторые разъяснения, кому и как можно передвигаться по городу на личном автомобиле.

Автомобилистам разрешается ездить в другой район города в случае серьезной необходимости. В любом случае, надо быть готовым к ос...

Подробнее