Насколько удобны пассажирские сиденья на Тойота Альфард (ехать целую ночь)?

ОтветыАвтомобильНасколько удобны пассажирские сиденья на Тойота Альфард (ехать целую ночь)?
9 Ответов

2008 год разразился рождением последней генерации Alphard, которая через некоторое время официальным маршрутом добралась до России.

Глядя на автомобиль, становится понятно, что это настоящий тяжеловес не только в смысле габаритов и массы. Лишний вес в облике выдает в нем прирожденного толстосума и VIP-персону высокого статуса. При этом чувствуется, что костюмчик у него хоть и дорогой, но слегка устарел и требует обновления.

Налицо фамильные черты Toyota, которые ...

Подробнее

Всем привет. Расскажу о лучшем (без сомнений) бизнес-шаттле на котором мне приходилось путешествовать.

Встречаем. Toyota Alphard.
Машина названа в честь яркой звезды Альфард в созвездии Гидры.

Дизайн Alphard вызывает неоднозначные эмоции. Оно и понятно. Здоровенная хромированная морда, стремительные линии кузова. Агрессивная внешность получилась.
Мы расцениваем дизайн Alphard в окружении нашей реальности и нашего визуального ряда.
Машина проектировать совершенно ...

Подробнее

Совсем не стандартный, для европейской части, автомобиль Тойота Альфард будет представлен в этом обзоре. Автомобиль, созданный японцами для японцев, доставляет все те удобства, которые вы представляете, слыша слово «комфорт».

Отличный, почти спортивный микроавтобус Toyota Alphard, доставит вам и вашим пассажирам истинное удовольствие от поездки. Его салон создан для того что бы все кто там находится, чувствовали себя максимально комфортабельно. Но обо всём по порядку.

Разделы:

Подробнее

Я бы не стал организовывать такую работу, даже не вспомнил бы про Alphard. Если б мы затевали длительный тест — когда надо возить операторов, барахло на съёмки, когда заняты наши многодетные сотрудники — тогда да. Volkswagen Multivan на лонг-драйве был очень уместен. Но чтоб за рулём этакой глыбы в одиночку — шофёр без хозяина, самурай без сюзерена — увольте. Личный интерес к автомобилям данной специализации окончательно умер после поездки на новом Мерседесе V-класса: автобус!

Подробнее

— Полноприводный?

— Нет, передний привод.

— Сколько такой стоит?

— Два с половиной миллиона.

— Ничего себе! – мой собеседник качает головой не то с восхищением, не то с недоверием. Похожая история повторялась со мной едва ли не на каждой парковке: минивэн вызывал неизменный интерес – гораздо больше, чем какой-нибудь крутой джип или спорткар. Обычный в таких случаях вопрос – каков расход бензина – на этот раз почему-то никого не волновал. Но цена производила впечатл...

Подробнее

Второй же ряд сидений — это и не ряд вовсе. Это два независимых массивных кресла для отдыха, которые близки к тому, чтобы иметь возможность превращаться в кровать — такую же, как вы можете найти на борту самолета, если летите первым классом.

Уровень спецификации тестового автомобиля называется Business Lounge, и второй ряд здесь — душа автомобиля. Не та, что крадет юность и задор у людей. В США же покупка минивена — это как подпись под декларацией об удалении Tinder с телефона. А в Япо...

Подробнее

Небезызвестный Тойота Альфард давно стал популярен среди автолюбителей. Говоря о его достоинствах, не лишне было бы сравнить его с другими «собратьями». Ведь у Альфарда тоже немало конкурентов…

Обзор Тойота Альфард

Toyota Alphard – японский минивэн бизнес-класса. Он сошел с конвейера практически одновременно со 2 поколением Nissan Elgrand, но, несмотря на это, смог завоевать интерес публики. Комплектация Альфарда, точнее ее база, состоит из переднего привода и основы о...

Подробнее

Салон нового «Альфарда» отделан в духе моделей Camry и Land CruiserКонтролировать экономичность своего стиля вождения можно по панели ECO на экране бортового компьютера……или по индикатору мгновенного расхода топлива (вертикальная риска отмечает расход в 15 л на «сотню»)С места водителя можно изменить цвет подсветки пассажирского салонаАудиосистема JBL отлично читает и воспроизводит музыку с компакт-дисков, но путается при работе с флэшкамиОбновленная система навигации хорошо знает дорожки дал...

Подробнее

Очень комфортный,вместительный,очень высокая посадка,сидишь как на лэнд крузере 200!!прост в обслуживании,ломатся нечему!Уважение на дороге,солидность,со стороны других автомобилистов всегда вызывает интерес.Это,на самом деле-второй дом,салон весь вертится,крутится,как хочешь,и хочу заметить что все пассажирские места-полноценные!!С полным комфортом для каждого!!подстаканник и т.д.Всё в камерах,мониторах….Семья,дети,море,дача-это тот самый автомобиль,что Вам нужно!!!

Большая «парусност...

Подробнее