Номер машины Гнездилова из сериала Пес, РН3552Т2 — это номер какой страны?

ОтветыГнездиловНомер машины Гнездилова из сериала Пес, РН3552Т2 — это номер какой страны?
5 Ответов

Дядя Саня *VOLGA* Оракул (90308) 3 года назад

да никаких странностей. Это сериал снимали на Украине в Киевской области, поэтому там номера от балды навешаны, что бы никакая страна не индифицировалась. Российские номера нельзя)))) запретят показ в неньке. Украинские тоже не подходят, там по русски все говорят))

Луч СветаПрофи (972) 2 года назад

С чего вы взяли, что это Киевская область и какое-то там захол...

Подробнее

Не стоит думать, что это Т2 – это какой-то регион Украины. Таких автомобильных номеров нигде нет. В Киевской области используют АА, в Черниговской – СВ и т. д. А так, чтобы в номере машины была указана буква с цифрой Т2 – такое могут только в сериале “Пес” показать!

Кстати, сейчас полистал в Интернете фотографии авто Максима из сериала и заметил, что в разных сериях номера отличаются. Не всегда там было указано Т2, как сейчас. Раньше там было написано Т12:

А еще до этого...

Подробнее

Машина Максимова в сериале «Пёс»

Машина главного героя сериала «Пёс» Максимова привлекла интерес многих автолюбителей, став полноправным действующим лицом. И действительно, на такой колоритный автомобиль сложно не обратить внимание.

Украинский сериал рассказывает о полицейском, который попал в непростую жизненную ситуацию и смог из неё выйти благодаря случайной находке — собаке по кличке Пёс.

Весь фильм Максимов разъезжает на приметной машине — Chevrolet Silverado...

Подробнее

Продолжим серию статей об автомобильных номерах. Сегодня коснёмся номерных знаков введённых в уже независимой Украине. После развала СССР на Украине действовали автомобильные номера образца 1959-го 1980-го годов. В 1992-м году, за неимением других, продолжали выдаваться советские автомобильные номерные госзнаки образца 1980-го года: 1) для частных машин: на белом фоне маленькая буква, четыре цифры разделённые по середине дефисом и две большие буквы (сокращённое название области, края, АССР); ...

Подробнее

Детективный сериал «Пёс» за 4 года своего существования успел завоевать себе внушительную аудиторию зрителей, которые, в свою очередь, интересуются, какая машина у Максимова, Леонидова и Гнездилова в многосерийном фильме.

Под стать образу главного героя Максима Максимова подобран и автомобиль — это брутальный красный пикап Chevrolet Silverado к1500. Его внешний вид настолько броский и запоминающийся, что он, наравне с главными героями, тоже является действующим лицом истории.

Подробнее