Почему сейчас могут оштрафовать за «бессистемну­ю » езду по городу?

ОтветыБессистемная ездаПочему сейчас могут оштрафовать за «бессистемну­ю » езду по городу?
8 Ответов

Сейчас штраф за парковку под запретительным знаком составляет около 250 грн, а на пешеходном переходе — около 500. Но вскоре, по словам киевского мэра Виталия Кличко, наказывать столичных автохамов будут суммами, превышающими 1000 грн.

«Через три месяца вступит в действие закон о парковке. И он даст возможность наполнять местные бюджеты. А главное — улучшить ситуацию на дорогах. И не только в Киеве, но и во всех городах страны. Штрафы для водит...

Подробнее

* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры », «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Та...

Подробнее

«Парламентская газета» сообщает о подготовке в ГД РФ законопроекта, призванного упорядочить систему расстановки камер фиксации фото и видео на дорогах страны.

В интервью упомянутому изданию Сергей Бидонько, автор инициативы, федеральный координатор партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги», зампред Комитета Госдумы по транспорту, отметил, что ввод упомянутого документа планируется уже на следующей неделе.

Следует отметить, что в настоящий момент требования к выбору...

Подробнее

Бессистемную установку дорожных камер запретят

17 октября 2018

Фото: Ярослав Чингаев/ТАСС

В Госдуме подготовили законопроект, который направлен на упорядочивание системы расстановки камер фото- и видеофиксации на российских дорогах (документ есть в распоряжении редакции). Как рассказал «Парламентской газете» автор инициативы, федеральный координатор партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги», зампред Комитета Госдумы по транспорту Сергей Бидонько, документ...

Подробнее

Комитет Государственной Думы по транспорту и строительству разработает технические стандарты для установки скоростных камер для управления движением, сказал заместитель председателя структуры Сергей Бигонко.

Комитет Государственной Думы по транспорту и строительству разработает технические стандарты для установки скоростных камер для управления движением, сказал заместитель председателя структуры Сергей Бигонко.

На российских дорогах появилась желтая маркировка. Первый оценил ее...

Подробнее

Кличко обещает побороть бессистемную парковку огромными штрафами

16.06.18, 09:31 2000.ua

Сейчас штраф за парковку под запретительным знаком составляет около 250 гривен, а на пешеходном переходе – около 500. Но вскоре, по словам Виталия Кличко, наказывать столичных автохамов будут суммами, превышающими 1000.
«Через три месяца вступит в действие закон о парковке. Он даст возможность на...

Подробнее

Комитет Госдумы по транспорту и строительству разработает техстандарты для установки дорожных камер контроля скорости движения, рассказалзампред структуры Сергей Бидонько.

По его словам, количество фиксирующей аппаратуры сейчас никак не регулируется: на отдельных участках дорог может быть установлено по несколько устройств и по сути автовладелец может быть оштрафован за одно и то же нарушение несколько раз.

«Закон должен ответить на вопрос, можно ли расставлять камеры бессистем...

Подробнее

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги» предлагает законодательно запретить бессистемную установку камер фото- и видео фиксации нарушений правил дорожного движения. Об этом заявил федеральный координатор партпроекта, заместитель председателя комитета Государственной Думы по транспорту и строительству Сергей Бидонько, комментируя итоги совещания с представителями МВД России, Федерального дорожного агентства, Минтранса России, Всероссийского общества автомобилистов, Ассоциации «РАД...

Подробнее