Сколько платят тому, кто целый день охраняет дорожную камеру?

ОтветыБездельникиСколько платят тому, кто целый день охраняет дорожную камеру?
8 Ответов

В распоряжении ГИБДД имеется огромное множество камер и прочих приборов для фиксации нарушений на дорогах. Однако всякая техника имеет свойство ломаться, поэтому существуют специальные службы, задача которых — контролировать ее состояние. Но что входит в этот контроль, и сколько зарабатывают такие технические помощники? Ежедневно, примерно в 7 утра, сотрудник такой службы проверяет состояние камеры, а […]

Запись Сколько платят тому, кто целый день охраняет дорожную камеру: получается в...

Подробнее

Здравствуйте всем! Проезжая по автомобильным трассам мы часто видим уже такую обычную милую картину, стоит на обочине тренога с известным всем автомобилистам аппаратом, который может через некоторое время написать нам «дружеское письмо с просьбой» о финансовой поддержке, а рядом стоит автомобиль, с человеком исполняющим функцию охраны 🙂 .

И вот мне стало интересно, сколько же зарабатывают эти охранники! Порывшись в интернете я нашёл кое что:

1)Смена у них длится до 12 ч...

Подробнее

ну и мазохистом, конечно же
Т.е работать (производить продукт) нихуя не хотят.
вычти топливо и амортизацию,или пешком бегать будешь?
Эт да, а шумахеры за рулем эталон для подражания 🙂

Надо просто соблюдать скоростной режим и тебе ...

Подробнее

Думаете, за соблюдением правил дорожного движения следит только государство? Ошибаетесь. Сегодня на дорогах появились системы видеофиксации, установленные частниками.

КАЧАЛКА В БЮДЖЕТ

Камеры — не только профилактика ДТП, но и источник нехилых барышей в бюджет регионов. Москва в 2017 году получила 16,6 млрд. руб. Татарстан — 3 млрд. Подмосковье — 2,4 млрд.

Эти деньги полностью остаются в местной казне. Казалось бы, золотое дно — воткни у каждого поворота п...

Подробнее

Частные камеры фиксации скорости, сколько платят тому, кто целый день охраняет дорожную камеру В распоряжении ГИБДД имеется огромное множество камер и прочих приборов для фиксации нарушений на дорогах. Однако всякая техника имеет свойство ломаться, поэтому существуют специальные службы, задача которых — контролировать ее состояние. Но что входит в этот контроль, и сколько зарабатывают такие технические помощники?

Ежедневно, примерно в 7 утра, сотрудник такой службы проверяет состояние ...

Подробнее

На чтение 5 мин. Просмотров 187 Опубликовано 10.04.2019

Предприниматели имеют большой выбор сфер, в которых можно заработать. Новинкой можно назвать бизнес на камерах видеофиксации (в народе — треноги). О такой возможности пока еще мало кто знает, поэтому конкуренция невысокая. Мы постараемся понять, насколько выгоден такой бизнес, как его начать и какие перспективы он имеет.

Как это работает?

Для начала потребуется зарегистрировать ИП, ес...

Подробнее

Уникальный доход получают предприимчивые люди и зарабатывают деньги, используя специальные электронные ловушки — камеры фиксации скорости — для нарушителей ПДД на дорогах Российской Федерации в 2019 году.

Конкретнее, на автострадах ставят частные камеры видеофиксации. Это разрешено соответствующим законодательством России. Подробнее, как зарабатывать на таких камерах фиксации скорости, рассмотрим более подробно.

Содержание статьи

Как появилась такая возможность?

...

Подробнее

В распоряжении ГИБДД имеется огромное множество камер и прочих приборов для фиксации нарушений на дорогах. Однако всякая техника имеет свойство ломаться, поэтому существуют специальные службы, задача которых — контролировать ее состояние. Но что входит в этот контроль, и сколько зарабатывают такие технические помощники?

Ежедневно, примерно в 7 утра, сотрудник такой службы проверяет состояние камеры, а также осуществляет ее подготовку к работе. Потом в течение дня находится неподалеку о...

Подробнее