Сколько стоит броневик Комбат Т-98?

ОтветыАвтоСколько стоит броневик Комбат Т-98?
6 Ответов

Кобмат Т-98 – частный проект с отличными возможностями

Проекты автомобильного конструкторского бюро Дмитрия Парфенова малоизвестны в широких кругах, но одна разработка стала популярной не только в России, но и за пределами страны. Это производительный внедорожник и даже в определенной степени вездеход Комбат Т98 с бронированным кузовом и огромным салоном для VIP перевозок. Джип оказался настолько удачным, что получил заказ на армейские поставки и стал одним из немно...

Подробнее

Известно, что чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Крутизны Т-98 не занимать, но, во-первых, формально это никакой не «джип», а седан. А во-вторых, если эту машину все же удастся «засадить», то за трактором идти будет бесполезно. Знакомьтесь: броневик полностью российской разработки, который владелец очень не любит называть «русским Хаммером». Потому что это совсем не русский Хаммер, а нечто совершенно иное.

Снаружи

...

Подробнее

Т-98 Комбат: описание, модификации, технические характеристики

T-98 Комбат — российский внедорожник, разработанный для езды по местам боевых действий. Создатель, Дмитрий Парфенов, заложил в своё творение огромный запас прочности, обеспечив при этом многолетнюю популярность автомобилю. Посмотрите на фото, разве это — не истинный русский автомобиль?

Инженеру-разрабо...

Подробнее


Бронированный российский внедорожник Комбат Т98 имеет великолепные технические характеристики и повышенный уровень защиты. Этот настоящий джип-броневик, успевший стать на армейское вооружение и попасть в кадры целой серии фильмов, выступает совместным проектом российских инженеров и представителей эстонской компании. При этом идея создания этого автомобиля, принципы конструкционного исполнения внедорожного авто и права на выпуск модели Т 98 принадлежат русским промышленникам.

...

Подробнее

Комбат Т98 — это полноразмерный бронированный внедорожник российского производства, предназначенный для транспортировки VIP-персон в зоне боевых действий.

Разработкой и производством бронеавтомобиля Комбат Т98 занимается конструкторское бюро Дмитрия Парфенова и компания «Автокад», специализирующаяся на технологиях бронирования машин. На данный момент Т98 Комбат считается одинм из самых быстрых бронированных автомобилей.

Сравнение Combat T98 и Hummer H2 на видео:...

Подробнее

T-98 Комбат — Российский бронированный внедорожник для перевозки VIP в зоне боевых действий.

Разработан в Санкт-Петербурге конструкторским бюро Дмитрия Парфенова в кооперации с фирмой «Автокад», имеющей опыт в бронировании автомобилей.

Является одним из самых быстрых бронированных внедорожников в мире, обеспечивающий защиту от уровня B2 до наивысшего — B7, включая защиту от пуль калибра до 12,7 мм, выпущенных из снайперского оружия, крупнокалиберных пулемё...

Подробнее