Сколько стоит Lamborghini Veneno? Стоит ли покупать для коллекции?

ОтветыАвтомобильСколько стоит Lamborghini Veneno? Стоит ли покупать для коллекции?
14 Ответов

Lamborghini Veneno 2018-2019: цена, фото

Сегодня мы поговорим об автомобиле, который вышел относительно недавно, но завоевал сердца многих – это Lamborghini Veneno, имеющий много общего с популярным Lamborghini Aventador.

В марте на всем известном Женевском автосалоне был показан данный автомобиль, который с номером 0 поехал в музей Lamborghini, а для остальных людей данный автомобиль производился только под заказ и все равно серия его ограничена.

Содержание:

Подробнее

Lamborghini Veneno – полноприводный суперкар премиум-класса со среднемоторной компоновкой, приуроченный к пятидесятилетнему юбилею итальянского машиностроителя и названный в честь печально известного быка по кличке «Венено», который в 1914 году убил тореадора Хосе Санчеса Родригеса…

Это – по-настоящему эксклюзивный автомобиль, предназначенный только для «избранных коллекционеров» и разошедшийся тиражом в 12 экземпляров (из них три – купе, а девять – родстеров)…

Мировая ...

Подробнее

Lamborghini Veneno — штучный и эксклюзивный суперкар итальянского концерна Lamborghini. Как и другие модели подобных линеек, свое название получил по имени быка, участвующего в корриде, по кличке Венено (итал. «яд»). Всего в мире существует 4 экземпляра, три из которых проданы частным владельцам по цене 3 400 000 долларов США за автомобиль. Один образец находится в музее концерна Lamborghini.

Lamborghini Veneno — общие сведения

Данный автомобиль ...

Подробнее

Как все мы помним, Lamborghini Aventador выпускался в нескольких исполнениях: LP700-4, Roadster, SuperVeloce, S, S Roadster и SVJ. Для клиентов, ценящих настоящий эксклюзив, итальянцы выпустили еще Aventador J, Veneno и Centenario. Все крайне ограниченным тиражом. И теперь эти экземпляры переходят из рук в руки по бешеным ценам. Например, Lamborghini Veneno выставили на продажу в Германии за 8 миллионов евро.

Всего по миру катается (а точнее, пылится в частных коллекци...

Подробнее

В честь своего 50-летия марка Lamborghini подготовила к автосалону в Женеве новый эксклюзивный суперкар Veneno (в переводе с испанского — «яд»). Первые изображения автомобиля появились в Интернете на днях.

Судя по имеющейся информации, полноприводный суперкар построен на шасси модели Aventador LP700-4. Доработанный двигатель V12 рабочим объемом 6,5 литра выдает мощность 740 л.с. вместо 700 л.с. у «Авентадора». За передачу крутящего момента отвечает 7-ступенчатая роботизированная короб...

Подробнее

Итальянский автомобильный концерн Lamborghini отмечает свой полувековой юбилей. К празднованию круглой даты разработчики компании приготовили, для мировой автомобильной общественности, необычный сюрприз, новый гиперкар, который впервые был представлен на Женевском автосалоне. Появление итальянской новинки вызвало бурю эмоций как у экспертов, так и среди фанатов компании. Восхищение, неприятие, восторг и откровенная неприязнь — смешалось всё в одном флаконе. При этом, стоит отметить, что подоб...

Подробнее

В честь своего 50-летнего юбилея компания Lamborghini привезла на Женевский автосалон 2013 новый суперкар Veneno, название которого с испанского переводится как «яд». Эта эксклюзивная модель, которая позиционируется в качестве гоночного автомобиля для дорог общего пользования, будет построена в количестве лишь трех экземпляров.

В основу Lamborghini Veneno лег карбоновый монокок от Aventador LP700-4, но все кузовные панели новой модели разработаны заново. Дизайн Ламборгини Венено получи...

Подробнее

На популярном немецком сайте бесплатных объявлений Mobile. de появился в продаже уникальный итальянский суперкар, выпущенный тиражом всего в три экземпляра.

Устрашающий Lamborghini Veneno был выпущен в 2013 году специально к празднованию 50-летия компании Lamborghini.

Он оснащён 12-цилиндровым бензиновым двигателем объёмом 6,5 литра и мощностью 750 лошадиных сил, благодаря которому суперкар катапультируется с места до 100 км/ч за 2,8 секунды и способен набрать м...

Подробнее

Приветствую, уважаемые читатели!

Возможно, вы слышали, что общепризнанными авторитетами в собирательстве дорогих и редких автомобилей считаются разнокалиберные исламские шейхи, принцы и султаны. Они порой и сами становятся причиной появления уникальных машин – вспомните хотя бы историю с Bentley Dominator. Но мы сейчас обратим свои взоры в другую часть света. Давайте поглядим, как обстоят дела с коллекционными машинами, например… в Центральной Африке.

Вы считаете, что ничего инт...

Подробнее

355 км/ч. 2.9 сек. 750 л.с.
6498 см³ 1580 кг Мне машина очень понравилась!Выглядит прикольно !Характеристики супер!Но цена слишком большая!За такие деньги можно купить 2 Koenigsegg Agera One:1!Не понимая почему поставили такой низкий дизайн (8) ну конечно у всех разные вкусы ну все равно …….как??Такая красатуля !Хотел бы себе! ...

Подробнее

На популярном немецком сайте бесплатных объявлений Mobile. de появился в продаже уникальный итальянский суперкар, выпущенный тиражом всего в три экземпляра.

Устрашающий Lamborghini Veneno был выпущен в 2013 году специально к празднованию 50-летия компании Lamborghini.

Он оснащён 12-цилиндровым бензиновым двигателем объёмом 6,5 литра и мощностью 750 лошадиных сил, благодаря которому суперкар катапультируется с места до 100 км/ч за 2,8 секунды и способен набрать м...

Подробнее

Выпуск итальянского автомобиля вызвал целую бурю эмоций у автоэкспертов и фанатов марки. Многое перемешалось – была стадия восхищения, неприятия, восторга и откровенной неприязни. Не будет лишним заметить, что такая диковинка, это довольно недешевое мероприятие.

Новое итальянское транспортное средство, как ему и полагает, должно выглядеть впечатляюще и в большинстве случаев понравится любым автолюбителям. Свое наименование, как и прочие машинки от компании Lamborghini, модель получила ...

Подробнее

К своему пятидесятилетнему юбилею в 2013 году концерн Ламборджини представил на Женевском автосалоне, помимо необычного концепта под названием Эгоиста, эксклюзивный гипер-кар Ламборджини Венено.

Содержание

Обзор внешности Обзор интерьера Технические характеристики и модификация Сколько стоит и где купить Отзывы владельцев

У этого невероятного автомобиля основой являются шасси от легендарного серийного Lamborghini Aventador j. Впрочем, двигатель тоже оказался позаимствованным о...

Подробнее

За свою более чем полувековую историю итальянская компания Lamborghini выпустила много моделей машин разных ценовых категорий. Но самой дорогой на 2019 год считается выпущенный в 2013 году спорткар Lamborghini Veneno Roadster.

Lamborghini Veneno Roadster

Этот гоночный болид является королем современных дорог. Эксперты считают, что данная машина обладает лучшей аэродинамикой, стабильностью и управляемостью в мире. На сегодня таких авто ездит всего 9 штук.

Назван...

Подробнее

Автоэксперт - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.