Трехногие камеры — это выкачивание денег у населения? Или есть толк?

ОтветыКамеры на дорогахТрехногие камеры — это выкачивание денег у населения? Или есть толк?
5 Ответов

Арест оппозиционера-патриота подтверждает конец «крымского консенсуса»

Платошкину, во-первых, вменяется в вину «склонение, вербовка или иное вовлечение лица», в совершение действий, предусмотренных часть первой 212-й статьи УК: массовые беспорядки, сопровождавшиеся «насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного ...

Подробнее

Несколько видов мошенничества, которых стоит опасаться в путешествиях:

Браслет дружбы
К вам кто-то подходит и предлагает браслет дружбы. Независимо от вашего ответа, вас попытаются взять за запястье и пытаться надеть браслет, прося оплату. Также это может служить для отвлечения вашего внимания, пока сообщник шарит по вашим карманам.
Распространено: в Париже, Риме, Барселоне, Каире.

Роза для вашей женщины
В тот момент, когда вы находитесь со своей девушкой/...

Подробнее

В России раздача денег населению может обернуться противоположным эффектом, заявила корреспонденту ИА REGNUM заместитель руководителя ИАЦ «Альпари» Наталья Мильчакова, комментируя предложение экономистов.

«Запуск печатного станка либо массированные одноразовые выплаты из бюджета только раскрутят спираль инфляции, что в итоге благосостояния населения не улучшит.

То есть инфляция в России из-за такой бесплатной раздачи денег может вырасти до уровня 2015 года, то есть до 13%, или ...

Подробнее

Содержание

Камеры активируются различными вещами, такими как распознавание движения, вставка карт, клавиатурные входы, датчики вибрации и переключатели наклона.

В предыдущей статье я рассказывал про то, Как можно снизить НДФЛ?.

ВСЕ банкоматы (ATM) имеют встроенные камеры и ведут аудио-запись.

Они не записывают видео 24/7, так как это потребовало бы большого объема памяти.

Они активируются различными вещами, такими как распознавание движения, вставка кар...

Подробнее

Видео для ЛЛ, пост ниже 🙂

Всем привет! Вы когда-нибудь задумывались, сколько потратили за всю жизнь играя в приложения в социальных сетях или на телефоне?

За простыми развлечениями вроде «Викинги», «Великий Султан» скрываются тонкая психология и холодный расчет.

Казалось бы, современные игры вроде Death Stranding или Control с реалистичной графикой, интересными сценариями и живыми актёрами в главных ролях должны приносить огромную прибыль. И уж никак не вериться, что их о...

Подробнее