В чем причина заторов на дорогах в городе в последнюю неделю декабря?

ОтветыДорогиВ чем причина заторов на дорогах в городе в последнюю неделю декабря?
8 Ответов

Харьков стал в заторах. С началом осени и активной деловой и учебной жизни передвигаться по городу на автомобиле стало трудно. Причина заторов – затянувшиеся ремонты основных магистралей.

Вернулись в город – и стали в пробках. Одновременная реконструкция нескольких важных транспортных артерий привела к тому, что с началом активного дорожного сезона работающие харьковчане, которые каждое утро едут из микрорайонов – в центр, а вечером – обратно, проводят в дороге на 30–4...

Подробнее

0:10

Пропустить

Город едва проснулся, а у Александра Федоровича уже самый разгар рабочего дня. На пескобазу механизатор возвращается уже в пятый раз. График его работы сегодня вновь диктует погода.

Уже звучит банально, но такого снегопада опять никто не ожидал. За один день на город обруш...

Подробнее

Столица пытается прийти в себя после жуткой стихии.

Президент требует принять чрезвычайные меры борьбы со стихийным бедствием

Президент Украины Виктор Янукович подписал Указ о чрезвычайных мерах, направленных на преодоление последствий стихийного бедствия в областях Украины, пострадавших в связи с беспрецедентными снегопадами.

Согласно Указу, органам исполнительной власти всех уровней поручено обеспечить предоставление необходимой помощи всем п...

Подробнее

Транспортная ситуация в столице осложнится в последние две недели декабря из-за подготовки к новогодним праздникам. Об этом сообщили в пресс-службе столичного Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

«Дорожно-транспортная ситуация в Москве в последние две недели декабря будет особенно напряженной, но уже к вечеру 30 декабря на дорогах станет заметно свободней. Из-за подготовки к новогодним праздникам традиционно увеличится количество поездок, которые совершают жители столицы и сос...

Подробнее

Прогнозы синоптиков о приходе зимы со снегом начинают сбываться: утром в понедельник, 2 декабря, побелели поля и дороги ряда городов Украины.

Из-за первого снега появились заторы на дорогах, фото: 24tv

По сообщениям пользователи соцсетей, на данный момент снег выпал на Закарпатье – в городах Ужгород, Мукачево, Берегово, Сваляво и других. Также снегом засыпало гору Драгобрат. Об этом сообщает «КП в Украине».

Заснеженные дороги уже стали причин...

Подробнее

Почему Киев сковали огромные пробки. Фото «Страны»

В Киеве со вторника невозможно проехать — город сковали невиданные даже в докарантинное время пробки.

Если раньше такие заторы были вызваны в основном непогодой — то сейчас виной всему непродуманные действия властей, которые выпустили с карантина малый бизнес, но забыли обеспечить под это транспорт.

В итоге тысячи людей, которые раньше добирались на метро или автобусах, вынуждены ехать на работу на такси и...

Подробнее

Бесит. Почему на перекрестках образуются заторы

«А вот мы сейчас выедем в город и посмотрим, как водители нарушают правила дорожного движения», — начинает сегодняшний выпуск Юрий Краснов, эксперт в вопросах дорожной безопасности. Повод для разбора серьезный: заторы на перекрестках. Это нарушение, которое бесит. Одни выезжают на пересечение дорог, проехать его не успевают и останавливаются, блокируя проез...

Подробнее

В Москве больше девяти часов идет сильный дождь. В некоторых столичных районах 29 мая выпало больше половины месячной нормы осадков. Самые интенсивные дожди прошли на северо-востоке Москвы. Синоптики прогнозируют, что в последние три дня весны может выпасть рекордное за 70 лет количество осадков.

Из-за ливня пробки на дорогах днем составили три балла, а к вечеру ожидаются еще более серьезные заторы, сообщил главный специалист ситуационного центра ЦОДД Андрей Топс: «В городе действует э...

Подробнее