Выходы каких станций метро Москвы закрывают с 14 апреля 2020г?

ОтветыКоронавирусВыходы каких станций метро Москвы закрывают с 14 апреля 2020г?
9 Ответов

Вестибюли 20 станций метро в Москве будут временно закрыты со вторника, 14 апреля, из-за низкой нагрузки. Об этом сообщили в пресс-службе столичного метрополитена.

«Сами станции продолжат работать, вход в метро и выход в город будет возможен через расположенные в непосредственной близости и продолжающие свою работу соседние вестибюли», — уточняется в заявлении.

Отмечается, что в список попали только те станции, на которых резко уменьшилось количество пассажиров и у которых ест...

Подробнее

Версия 2018.1 Beta

© 2020 МИА «Россия сегодня»

Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года.


Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640
Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня»
(МИА «Россия сегодня»).

П...

Подробнее

Московский метрополитен с 14 апреля временно закроет некоторые вестибюли двадцати наименее востребованных станций – там, где поток пассажиров снизился в разы. Сами станции продолжат работать, вход в метро и выход в город будет возможен через расположенные в непосредственной близости и продолжающие свою работу соседние вестибюли.

Московский метрополитен временно закроет отдельные входы и выходы на двадцати станциях с минимальной нагрузкой. Например, в этом списке отдельные вестибюли «Че...

Подробнее

Московское метро с 14 апреля временно закрыло некоторые вестибюли 20 наименее востребованных станций – там, где поток пассажиров снизился в разы, сообщили в пресс-службе Департамента транспорта столицы.

Сами станции продолжат работать, вход в метро и выход в город будет возможен через расположенные в непосредственной близости и продолжающие работу соседние вестибюли.

Например, в этом списке вестибюль станции «Черкизовская» Сокольнической линии метро и станции Площадь Гагарина ...

Подробнее

Московский метрополитен временно закроет отдельные входы и выходы на 20 станциях с минимальной нагрузкой. Об этом сообщает пресс-служба столичной подземки.

«Московский метрополитен с 14 апреля временно закроет некоторые вестибюли 20 наименее востребованных станций — там, где поток пассажиров снизился в разы. Сами станции продолжат работать, вход в метро и выход в город будет возможен через расположенные в непосредственной близости и продолжающие свою работу соседние вестибюли», — говор...

Подробнее

Московский метрополитен с 14 апреля временно закроет некоторые вестибюли двадцати наименее востребованных станций — там, где поток пассажиров снизился в разы. Сами станции продолжат работать, вход в метро и выход в город будет возможен через расположенные в непосредственной близости и продолжающие свою работу соседние вестибюли.

«Движение поездов в метро продолжается по графику рабочего дня несмотря на более чем 80% снижение пасспотока — это помогает пассажирам соблюдать социальную дис...

Подробнее

С 14 апреля в московском метро временно закрыли некоторые вестибюли 20 станций, где пассажирский поток снизился в несколько раз из-за ограничений на передвижение граждан, сообщается на сайте столичного метрополитена.

В пресс-службе метро сообщили, что станции продолжат работать, а вход и выход будет возможен через соседние вестибюли.

Выходы будут закрыты на следующих станциях: Черкизовская (Сокольническая линия) – выходы 2 и 3, Площадь Гагарина (МЦК) – выход 2, Косино (Некрасовс...

Подробнее

Последнее обновление 26 апреля 2020 г.

Из-за низкой нагрузки в Московском метрополитене с 14 апреля 2020 года временно закрыты некоторые выходы и вестибюли на 20 станциях. С 26 апреля в столичном метро закрывают вестибюли еще 13 станций. Об этом сообщает пресс-служба Московского метрополитена.

Горожане не смогут воспользоваться наименее востребованными вестибюлями на станциях, где за последние недели в связи с введением режима самоизоляции значительно уменьшился п...

Подробнее

Московское метро с 14 апреля временно закроет вестибюли 20 станций. В подземке объяснили такое решение значительным снижением потока пассажиров.

Отмечается, что сами станции продолжат работать, а вход в метро и выход в город будет возможен через соседние вестибюли. По данным метро, к примеру, в отдельные вестибюли станций «Черкизовская» и «Площадь Гагарина» МЦК заходят в среднем менее 15 человек в час вместо 1300, в вестибюль «Пионерской» — не более 350 вместо 2670 человек в час.


...

Подробнее