Запретят ли в России экономители топлива и их аналоги для автомобилей?

ОтветыЗапретЗапретят ли в России экономители топлива и их аналоги для автомобилей?
5 Ответов

МОСКВА, 2 июня. /ТАСС/. В России официально вступил в силу запрет на ввоз в страну импортного топлива в целях обеспечения энергетической безопасности и стабилизации ситуации на внутреннем рынке. Мера действует до 1 октября 2020 года, ее ввели постановлением правительства, подписанным в конце мая.

Под запрет ввоза, в частности, попали автомобильные бензины, дизельное топливо, авиакеросин, судовое топливо и газойли.

До 15 июля 2020 года срок действия постановления могут изменить, ...

Подробнее

Россия впервые ввела запрет на импорт топлива в страну: поставки иностранного топлива запрещены со 2 июня.

Правительство РФ ввело временный запрет на импорт в Россию бензина, дизельного топлива и керосина до 1 октября 2020 года, сообщается в опубликованном правительственном постановлении.

Низкие цены на нефть и падение спроса на топливо осложнили финансовое положение российских нефтекомпаний. Импортное топливо стало намного дешевле российского и могло переполнить рынок.

В...

Подробнее

Горючее в нашей стране постоянно дорожает. Не удивительно, что вопрос экономии актуален для многих автовладельцев. Они ищут способы, как снизить расход топлива и находят эффективные методы. Это приводит к экономии денежных средств.

Стиль вождения

Экодрайв — понятие, которое знакомо не многим людям. Это стиль управления автомобилем, которым мало пользовались в нашей стране. Причиной тому стало то, что на протяжении нескольких десятилетий топливо отличалось низкими ценам...

Подробнее

© 1997-2020 Радиостанция «Эхо Москвы»

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Эхо Москвы» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Эха Москвы» — https://echo.msk.ru Выходные данные СМИ «Эхо Москвы» смотри здесь.
119019, Москва, Новый Арбат, 11. Тел.: (495) 695-92-29, Факс: (495) 695-91-02, E-mail: echo@echo.msk.ru. Политика конфиденциальности. Пользовательское соглашение.

В России признаны экстремистс...

Подробнее

Высокие цены на энергоносители привели к тому, что автовладельцы, вне зависимости от объема двигателя автомобиля, стали массово экономить на бензине. Именно по этой причине всеразличные экономайзеры на протяжении последних двух-трех лет пользуются небывалым спросом на рынках стран СНГ.

Однако до сих пор никто так и не дал однозначного ответа, какой из ныне доступных приборов самый лучший?

Содержание статьи

Сравнение FreeFuel, NeoSocket и FuelShark

На примере на...

Подробнее